Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Margarine | 205 g |
brauner Zucker | 50 g |
Eier | 2 St |
Mehl | 200 g |
Kakaopulver | 2 EL |
Backpulver | ½ Päckchen |
Milch | 400 ml |
Gries | 50 g |
Zucker | 80 g |
Kokosraspeln | 100 g |
Vanilinzucker | 2 Päckchen |
Vollmilch- oder zartbitter- Kuvertüre | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1414 (337)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate31,1 g
Fett21,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1414 (337)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate31,1 g
Fett21,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.125g Margarine, braunen Zucker und Eier verrühren. Mehl, Kakao und Backpulver mischen,sieben und löffelweise abwechselnd mit der Milch (100 ml)unterrühren. Teig in eine gefettete Springform füllen und bei 180 Grad ca. 25 min backen, abkühlen lassen. Milch, Grieß und 80g Margarine in Topf geben und zu einem dicken Grießbrei kochen. Zucker, Kokosraspeln und Vanilinzucker unterrühren. Kokosgrießbrei auf Schokoteig streichen. Kuvertüre erwärmen und den Kuchen damit überziehen. Einige Stunden kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****y
vom
Kommentare zu „Schokoladen-Kokos-Kuchen“