1. Home
  2. Rezept
  3. Schokoladen-Kokos-Kuchen

Schokoladen-Kokos-Kuchen

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Margarine205 g
brauner Zucker50 g
Eier2 St
Mehl200 g
Kakaopulver2 EL
Backpulver½ Päckchen
Milch400 ml
Gries50 g
Zucker80 g
Kokosraspeln100 g
Vanilinzucker2 Päckchen
Vollmilch- oder zartbitter- Kuvertüre200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.125g Margarine, braunen Zucker und Eier verrühren. Mehl, Kakao und Backpulver mischen,sieben und löffelweise abwechselnd mit der Milch (100 ml)unterrühren. Teig in eine gefettete Springform füllen und bei 180 Grad ca. 25 min backen, abkühlen lassen. Milch, Grieß und 80g Margarine in Topf geben und zu einem dicken Grießbrei kochen. Zucker, Kokosraspeln und Vanilinzucker unterrühren. Kokosgrießbrei auf Schokoteig streichen. Kuvertüre erwärmen und den Kuchen damit überziehen. Einige Stunden kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****y
    vom
    Profilbild von s****y

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladen-Kokos-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich