1. Home
  2. Rezept
  3. Kokosflocken-Kuchen

Kokosflocken-Kuchen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Margarine250 g
Zucker200 g
Backpulver½ Pck.
Eier4
Milch4 EL
Backkakao6 EL
Belag: etwas
Milch500 ml
Grieß6 EL
Margarine200 g
Zucker200 g
Kokosraspeln200 g
Zartbitterschokolade150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Aus Margarine, Zucker, Mehl, Backpulver, Eiern, Milch und Kakao einen Rührteig herstellen. In eine Springform geben und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 40 Minuten backen. Abkühlen lassen.

    2.Aus Milch, Grieß und Margarine einen Grießbrei kochen. Zucker und Kokosraspeln unterrühren und die Masse auf den vorgebackenen Boden streichen. Erkalten lassen.

    3.Schokolade schmelzen und auf dem Kuchen verteilen. Trocknen lassen. Den Kuchen für mindestens 24 Stunden gut durchziehen lassen und gekühlt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****t
    vom
    Profilbild von m****t

Auch lecker

Kommentare zu „Kokosflocken-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich