Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 3 Tassen |
Zucker | 2 Tassen |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Backpulver | 1 Päckchen |
Buttermilch | 2 Tassen |
Kokosraspeln | 150 Gramm |
Eier | 3 Stück |
für den Belag | etwas |
Butter | 250 Gramm |
Zucker | 150 Gramm |
Kokosraspeln | 50 Gramm |
Zimt | 1 Teelöffel |
Gries für das Backblech | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2608 (623)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate28,0 g
Fett56,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2608 (623)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate28,0 g
Fett56,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Mehl, Zucker, Backpulver, Vanillezucker und Kokosraspeln vermischen und die Buttermilch u. Eier dazugeben, alles zu einer Masse verrühren, das Backblech mit dem Butterpapier sowie einer Messerspitze Butter einfetten und mit Gries fein bestreuen, die Teigmasse auf dem Blech gleichmäßig verteilen und bei ca. 180°C 20min. vorbacken in der Zwischenzeit die Butter, 150 gr. Zucker, 50gr.Kokosraspeln Und Zimt aufkochen nach 20min den Belag auf den Kuchen verteilen und nochmals 10-15min backen bis die Decke goldgelb bis hellbraun erscheint
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gotti47
vom
Kommentare zu „Kokoskuchen vom Blech“