1. Home
  2. Rezept
  3. Schokolade-Nuss-Cookies

Schokolade-Nuss-Cookies

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
ergibt ca. 30 Stück:
Butter weich150 g
Ei1
Zucker braun150 g
Zucker weiß100 g
Vanillezucker1
Salz1 Pr.
Mehl200 g
Haselnüsse gemahlen80 g
Schokolade 70% gerieben150 g
Backpulver1 TL
Korinthen25 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter mit dem Ei, Zucker, Vanillezucker und Salz sehr schaumig rühren. Mehl mit Backpulver vermengen und mit den Haselnüssen, der Schokolade und den Korinthen gut unterrühren.

    2.Backrohr auf 170° Umluft vorheizen. Mit genügend Abstand immer 1 EL Masse auf das Blech setzen und etwas flach drücken. Achtung - sie gehen sehr auseinander. Ca. 10 - 12 min. backen und auskühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tonka
    vom
    Profilbild von tonka

Auch lecker

Kommentare zu „Schokolade-Nuss-Cookies“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich