Zutaten für 8 Personen
Sanella | 150 g |
weiße Kuvertüre | 50 g |
dunkle Kuvertüre | 50 g |
Eier | 2 |
Sahne | 3 EL |
Zucker | 200 g |
Vanillezucker | 1 P |
Salz | 1 Prise |
Mehl | 375 g |
Backpulver | 1 TL |
Kakaopulver | 3 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das fett in eienm Topf schmelzen, ca. 5 Minuten abkühlen lassen. Beide Kuvertüren kleinn hacken. Eier und Sahne verrühren. Zucker, Vanillezucker und Salz unter das Fett rühren, dann die Eiersahne dazugeben. Mehl und Backpulver mischen und unter die Masse rühren. Den Teig halbieren Unter die eine Hälfte die weißen Kuvertürenstückchen sowie das Kakaopulver mischen, unter die andere Teighälfte die dunklen Kuvertürestückchen rühren
2.Mit Hilfe von 2 Teelöffeln kleine Teigkleckse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und etwas flachdrücken. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 15 Minuten backen. Die Cookies sollten noch etwas weich sein, wenn man sie aus dem backofen nimmt.
3.Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen und in einer gut verschließbaren Blechdose aufbewahren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****y
vom
Kommentare zu „Schoko-Cookies“