1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko-Cookies

Schoko-Cookies

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Sanella150 g
weiße Kuvertüre50 g
dunkle Kuvertüre50 g
Eier2
Sahne3 EL
Zucker200 g
Vanillezucker1 P
Salz1 Prise
Mehl375 g
Backpulver1 TL
Kakaopulver3 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das fett in eienm Topf schmelzen, ca. 5 Minuten abkühlen lassen. Beide Kuvertüren kleinn hacken. Eier und Sahne verrühren. Zucker, Vanillezucker und Salz unter das Fett rühren, dann die Eiersahne dazugeben. Mehl und Backpulver mischen und unter die Masse rühren. Den Teig halbieren Unter die eine Hälfte die weißen Kuvertürenstückchen sowie das Kakaopulver mischen, unter die andere Teighälfte die dunklen Kuvertürestückchen rühren

    2.Mit Hilfe von 2 Teelöffeln kleine Teigkleckse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und etwas flachdrücken. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 15 Minuten backen. Die Cookies sollten noch etwas weich sein, wenn man sie aus dem backofen nimmt.

    3.Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen und in einer gut verschließbaren Blechdose aufbewahren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****y
    vom
    Profilbild von F****y

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko-Cookies“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich