Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 200 Gramm |
Zucker | 200 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Ei | 1 |
Haferflocken | 250 Gramm |
Mehl | 100 Gramm |
Backpulver | 1 Päckchen |
Vollmilchschokolade | 120 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2003 (478)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate55,7 g
Fett25,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2003 (478)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate55,7 g
Fett25,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
22 Min
22 Min
1.Die zimmerwarme Butter mit dem Zucker verrühren, Vanillezucker und Ei hinzufügen. die geschmolzene vollmilchschokolade Haferflocken, Mehl und Backpulver mischen und hinzufügen, alles gut vermengen.
2.Aus dem Teig mit 2 Teelöffeln kleine Haufen formen und mit etwas Abstand auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Für 10-12 Minuten bei 200 Grad backen. ergibt 50 Kekse
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****y
vom
Kommentare zu „Haferflockenkekse“