Zutaten fĂĽr 1 Personen
Zutaten fĂĽr eine Person
| Marzipanbrot ( 125g ) | 1 |
| getrocknete Aprikosen | 100 g |
| weiche Butter | 125 g |
| Zucker | 50 g |
| Bittermandel - Aroma | Tropfen |
| Salz | 1 Prise |
| Eier | 2 |
| Mehl | 200 g |
| Backpulver | 1 Msp |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1167 (278)
EiweiĂź7,4 g
Kohlenhydrate43,5 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1167 (278)
EiweiĂź7,4 g
Kohlenhydrate43,5 g
Fett8,1 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1. Marzipanbrot und Aprikosen in kleine WĂĽrfel schneiden und mit dem Mehl + Backpulver vermengen.
2. Butter, Zucker, Bittermandelöl und Salz cremig rühren.
3. Eier einzeln unterrĂĽhren.
4. Marzipan- und AprikosenwĂĽrfel unterheben.
5. Teig mit 2 Löffeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen, dabei etwas Abstand lassen.
6. Im vorgeheizten Backofen bei 160° Umluft ca. 10 Minuten backen.
7. Herausnehmen, auskĂĽhlen lassen und genieĂźen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom





















Kommentare zu „Marzipan - Löffelkekse“