Zutaten für 4 Personen
| Sardinen Konserve in Öl | 250 gr. |
| Knoblauchzehen | 2 |
| Zwiebel | 1 kleine |
| Fenchelknolle mit Grün | 1 |
| Olivenöl | 4 EL |
| Semmelbrösel | 1 EL |
| Salz | etwas |
| Maccronelli | 400 gr. |
| Pinienkerne | 30 gr. |
| Pfeffer aus der Mühle | etwas |
| Safranfäden | 1 Messerspitze |
Zubereitung
55 Min
1. Reichlich Wasser für die Nudeln aufkochen ,salzen .Fenchelknolle waschen ,putzen und die Fenchelknolle darin 2-3 Min. blanchieren .Herausheben Fenchelknolle in Streifen schneiden und die Fenchelstängel fein hacken . Die Nudeln nach Grundrezept kochen .
2. Sardinen abtropfen lassen und grob zupfen .Zwiebel schälen und in kleine Ringe schneiden . Knoblauch schälen und fein hacken .1El Öl erhitzen und bei mittlerer die Brösel hellbraun rösten .
3. Übriges Öl (3El ) erhitzen und Zwiebel und Knoblauch bei schwacher bis mittlerer Hitze andünsten. Fenchel ,Sardinen und Pinienkerne dazugeben ,kurz anbraten und ca.1-2 Min. schmoren lassen . Mit Salz und Pfeffer abschmecken .
4. Nudeln abgießen ,abtropfen lassen und auf Teller verteilen . Die Sauce darüber geben und mit dem gerösteten Semmelbrösel und Safranfäden bestreut servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom





















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