Maccheroni con finocchio

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißbrot100 g
Olivenöl extra vergine4 EL
Knoblauchzehe1 Stk.
Fenchelknolle1 Stk.
Weißwein trocken100 ml
Gemüsebrühe125 ml
Meersalz fein etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Maccheroni500 g
Parmesan frisch gerieben, etwas
zum Bestreuen etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Dazu passt

    9. Ein grüner Salat mit einer leichten Vinaigrette aus Salz, Pfeffer, etwas Essig und wenig Öl.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Miez
    vom
    Profilbild von Miez

Auch lecker

Kommentare zu „Maccheroni con finocchio“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Maccheroni con finocchio