1. Home
  2. Rezept
  3. Tagliatelle con tres funghi

Tagliatelle con tres funghi

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Steinpilze100 g
Kräuterseitlinge100 g
Gänseschmalz10 g
Trüffelöl2 ml
Tagliatelle, gekocht200 g
Salz5 g
Pfeffer1 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Tagliatelle nach Packungsanleitung kochen

    2.Pilze kleinschneiden

    3.Gänseschmalz in einer Pfanne schmelzen und Pilze darin anbraten

    4.Nudeln mit etwas Kochwasser zu den fertigen Pilzen geben

    5.Auf Teller anrichten und mit Trüffelöl beträufeln

    6.Fleur de Sel und groben schwarzen Pfeffer darüber

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****w
    vom
    Profilbild von p****w

Auch lecker

Kommentare zu „Tagliatelle con tres funghi“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich