Zutaten für 4 Personen
Kassler Nacken/Kamm | 500 kg |
rote Paprika | 1 Stk. |
gelbe Paprika | 1 Stk. |
Äpfel | 2 Stk. |
rote zwiebel | 2 Stk. |
Mehl | gr. |
Sahne 30% Fett | 500 ml |
Tabasco | 6 Spritzer |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Oregano getrocknet | etwas |
Vegeta Gewürz | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Zitrone Konzentrat | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Kassler würfeln u in eine schhüssel mit mehl geben so das alles gut mit mehl bedeckt ist.
2.Paprika und zwiebel würfeln, äpfel auch würfeln in eine extra dose u mit zitrone betreufeln, kann auch frische zitrone genommen werden.
3.Kassler in einem hohen topf gut anbraten dann wieder zurück in die schüssel.
4.Gemüsse in den topf und andünsten, äpfel kurz mit rein und kassler hinzu (das mehl aus der schüssel darf mit rein).
5.Das ganze durcheinader machen dann mit der sahne aufgießen bis alles bedeckt ist, mit salz pfeffer oregano vegetta zitrone u tabasco abschmecken und ca 20 min kochen lassen.
6.sollte es zu dickflüssig werden einfach noch mit sahne auffüllen, zu flüssig mit etwes mehl nachbinden. die konsestenz sollte sämig sein. dazu kann man nudeln oder spätzle machen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Xenia84
vom
Kommentare zu „Kassler nach Hausfrauenart“