Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kasslerlachs | 1 kg |
Blätterteig | 300 g |
Senf | 2 TL |
Eiweiß | 1 Stk. |
Eigelb | 1 Stk. |
Milch | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)985 (235)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett16,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)985 (235)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett16,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kasslerlachs trockentupfen. Backofen auf 190° Grad vorheizen. Blätterteigrolle aufrollen und die Ränder mit Eiweiß bestreichen, den Rest des Teiges mit Senf einstreichen. Darauf den Kasslerlachs legen und Blätterteig überschlagen. Eiweißränder zusammendrücken
2.Kassler in eine ofenfeste Form setzen. Eigelb, Milch, Salz, Pfeffer, Paprika mischen und Blätterteighülle ordentlich damit bestreichen. Kassler entweder bei 190° 40 Minuten oder bei 200° Grad ca. 30 Minuten backen bis er eine schöne bräune erreicht hat.
3.Dazu gab es Krautsalat, Kartoffelsalat und Rahmsoße.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****9
vom
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