1. Home
  2. Rezept
  3. Croƻtes au fromage

Croƻtes au fromage

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weissbrotscheiben, gross8 Stück
Weisswein, trocken dl
Greyerzer- oder BergkƤse400 Gramm
Mehl2 EL
Eier2 Stück
Weisswein, trocken1 ½ dl
Pfeffer aus der Mühle etwas
NƤhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Weissbrotscheiben auf ein Backblech legen und unter dem Grill beidseitig goldbraun rƶsten. Mit 0,5-1 dl Weisswein betrƤufeln.

    2.Käse mit der Müslireibe reiben, Mehl unter den geriebenen Käse geben.

    3.Eier, 1,5 dl Weisswein und Pfeffer gut mischen und unter die KƤsemasse geben.

    4.Abgeschmeckte KƤsemasse gleichmƤssig auf den Weissbrotscheiben verteilen und glatt streichen.

    5.Fertige KƤseschnitten ca. 10 Minuten auf der untersten Rille des auf 250 Grad (Umluftofen 220 Grad) vorgeheizten Backofens backen.

    6.KƤseschnitten mƶglichst heiss servieren. Dazu reiche ich jeweils einen gemischten Salat. GetrƤnketipp: Bier oder trockenen Weisswein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****7
    vom
    Profilbild von S****7

Auch lecker

Kommentare zu ā€žCroĆ»tes au fromageā€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich