Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weissbrotscheiben, gross | 8 Stück |
Weisswein, trocken | dl |
Greyerzer- oder BergkƤse | 400 Gramm |
Mehl | 2 EL |
Eier | 2 Stück |
Weisswein, trocken | 1 ½ dl |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)641 (153)
EiweiĆ6,2 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett6,5 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)641 (153)
EiweiĆ6,2 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett6,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Weissbrotscheiben auf ein Backblech legen und unter dem Grill beidseitig goldbraun rƶsten. Mit 0,5-1 dl Weisswein betrƤufeln.
2.Käse mit der Müslireibe reiben, Mehl unter den geriebenen Käse geben.
3.Eier, 1,5 dl Weisswein und Pfeffer gut mischen und unter die KƤsemasse geben.
4.Abgeschmeckte KƤsemasse gleichmƤssig auf den Weissbrotscheiben verteilen und glatt streichen.
5.Fertige KƤseschnitten ca. 10 Minuten auf der untersten Rille des auf 250 Grad (Umluftofen 220 Grad) vorgeheizten Backofens backen.
6.KƤseschnitten mƶglichst heiss servieren. Dazu reiche ich jeweils einen gemischten Salat. GetrƤnketipp: Bier oder trockenen Weisswein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****7
vom
Kommentare zu āCroĆ»tes au fromageā