Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Quitte frisch | 1 kg |
Gelierzucker 1:1 | 500 g |
Apfelsaft | etwas |
Spekulatiusgewürz | ½ Teelöffel |
Orangenzucker | 1 Tüte |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)673 (161)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate38,1 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)673 (161)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate38,1 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Quitten schälen , entkernen und klein schneiden. In einen Topf geben und mit Apfelsaft auffüllen bis die Früchte bedeckt sind. ca.10min kochen lassen bis die Quitten weich sind dann die restlichen Zutaten zugeben und 4min sprudelnt kochen lassen. Sofort in ausgespülte Twin Off Gläser füllen verschließen und auf den Kopf stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****5
vom
Kommentare zu „Quittenmarmelade“