Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Äpfel | 400 g |
Zitronensaft | ½ EL |
Zucker | 2 EL |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Wasser | 150 ml |
Bananen | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)185 (44)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)185 (44)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 30 Min
- Ruhezeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Äpfel schälen, Kernhaus entfernen und klein schneiden.
2.Apfelstücke zusammen mit Zitronensaft, Zucker, Vanillezucker und Wasser in einen Topf geben.
3.Das Ganze aufkochen und zugedeckt ca. 15-20 Minuten köcheln lassen. (Solange bis die Äpfel weich sind, das kommt auf die Sorte an.)
4.Nun ewas abkühlen lassen und zusammen mit den Bananen pürieren.
5.Dieses Püree wieder in den Topf geben und nochmals kurz aufkochen lassen.
6.Anschließend noch heiß in Gläser füllen und diese fest verschliessen oder vollsändig abkühlen lassen und sofort geniessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Einmachen: Bananen-Apfel-Mus“