1. Home
  2. Rezept
  3. Bratapfelmarmelade

Bratapfelmarmelade

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Äpfel1 kg
Zucker2 Eßl.
Zimt½ Tl.
Zitrone½
Gelierzucker 1:11 kg
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Äpfel waschen, schälen, halbieren, vom Kerngehäuse befreien und in Stücke schneiden. Den Zucker in einer Pfanne leicht bräunen, die Apfelstücke dazugeben und bei kleiner Hitze in dem gelösten Zucker karamellisieren.

    2.Alle Zutaten zusammen in einen Topf geben, aufkochen und 4 Min. sprudelnd kochen lassen.

    3.Den Topf vom Herd nehmen und die Marmelade nach der Gelierprobe heiß in die vorbereiteten Gläser geben und sofort fest verschließen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von indiansummer
    vom
    Profilbild von indiansummer

Auch lecker

Kommentare zu „Bratapfelmarmelade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich