Einmachen: Apfelmus, einfach

50 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Äpfel frisch1 kg
Wasser50 ml
Zucker100 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
40 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1. Äpfel waschen, vierteln oder achteln und das Kernhaus entfernen.

    2. Zusammen mit Wasser und Zucker in einen Topf geben.

    3. Mit Deckel ca. 15-20 Minuten kochen, bis die Äpfel weich sind.

    4. Nun etwas abkühlen lassen, dann pürieren.

    5. Anschließend unter Rühren nochmal kurz aufkochen.

    6. In Twist-Off-Gläser füllen und diese fest verschließen. (Kann man natürlich auch sofort aufessen.)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Einmachen: Apfelmus, einfach“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Einmachen: Apfelmus, einfach