1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel - Marmelade

Apfel - Marmelade

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Äpfel, entkernt gewogen1 kg
Zitronensäure1 Tütchen
Gelierzucker 2:1500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Äpfel waschen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Die Apfelviertel grob raspeln.

    2.Die Apfelraspel mit dem Gelierzucker und der Zitronensäure vermengen und über Nacht Saft ziehen lassen.

    3.Jetzt das Ganze unter rühren aufkochen und etwa drei bis vier Minuten kochen lassen.

    4.In heiss ausgespülte Vorratsgläser füllen, fest verschließen und auf dem Kopf stehend auskühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****d
    vom
    Profilbild von d****d

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel - Marmelade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich