1. Home
  2. Rezept
  3. Mafia - Topf

Mafia - Topf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt1 ½ kg
Champignons2 Gläser
grüne und rote Paprika3
Tomaten5
Crème fraîche2 Becher
Zigeunersoße2 Gläser
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.- aus dem Hackfleisch Bällchen formen und in eine große Auflaufform geben - darauf kommen die abgetopften Pilze - dann die in Streifen geschnittenen Paprika - dann die in Scheiben geschnittenen Tomaten - dann die in Spalten geschnittenen Zwiebeln - Cremé Fraîche und Zigeunersoße miteinander verrühren und drüber geben - das ganze bei 200°C im Ofen 1,5-2 Stunden backen lassen, ohne rührem

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****4
    vom
    Profilbild von B****4

Auch lecker

Kommentare zu „Mafia - Topf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich