Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 ½ kg |
Champignons | 2 Gläser |
grüne und rote Paprika | 3 |
Tomaten | 5 |
Crème fraîche | 2 Becher |
Zigeunersoße | 2 Gläser |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.- aus dem Hackfleisch Bällchen formen und in eine große Auflaufform geben - darauf kommen die abgetopften Pilze - dann die in Streifen geschnittenen Paprika - dann die in Scheiben geschnittenen Tomaten - dann die in Spalten geschnittenen Zwiebeln - Cremé Fraîche und Zigeunersoße miteinander verrühren und drüber geben - das ganze bei 200°C im Ofen 1,5-2 Stunden backen lassen, ohne rührem
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****4
vom
Kommentare zu „Mafia - Topf“