Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Feta | 3 Pck |
getrocknete Tomaten | 12 |
Schalotten | 3 |
kleine Tomaten | 6 |
Bacon | 1 Pck |
Pfeffer | etwas |
Pizzagewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)240 (57)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)240 (57)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die getrockneten Tomaten mit kochendem Wasser übergießen und ziehen lassen. Die Schalotten schälen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
2.Auf dem Boden einer feuerfesten Form die eingeweichten Tomaten verteilen, würzen und den, in passende Stücke gebrachten, Feta darauflegen. Schalottenscheiben, wer mag Knoblauchscheiben und Tomatenscheiben auf den Käse legen, Pfeffern und mit Pizzagewürz bestreuen. Das Ganze mit Baconscheiben abdecken und für ca. 45 Min. bei 150°C in den Backofen schieben.
3.Dazu gibt es Paprika aus dem Ofen, Oliven, Preiselbeeren, Kirsch-Balsamico-Creme, den Dip den ich zum bestreichen der Pita nehme und frisch aufgebackenes Fladenbrot. Laßts euch schmecken!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****3
vom
Kommentare zu „Schafskäse aus dem Ofen“