1. Home
  2. Rezept
  3. Schafskäse aus dem Ofen

Schafskäse aus dem Ofen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Feta3 Pck
getrocknete Tomaten12
Schalotten3
kleine Tomaten6
Bacon1 Pck
Pfeffer etwas
Pizzagewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die getrockneten Tomaten mit kochendem Wasser übergießen und ziehen lassen. Die Schalotten schälen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden.

    2.Auf dem Boden einer feuerfesten Form die eingeweichten Tomaten verteilen, würzen und den, in passende Stücke gebrachten, Feta darauflegen. Schalottenscheiben, wer mag Knoblauchscheiben und Tomatenscheiben auf den Käse legen, Pfeffern und mit Pizzagewürz bestreuen. Das Ganze mit Baconscheiben abdecken und für ca. 45 Min. bei 150°C in den Backofen schieben.

    3.Dazu gibt es Paprika aus dem Ofen, Oliven, Preiselbeeren, Kirsch-Balsamico-Creme, den Dip den ich zum bestreichen der Pita nehme und frisch aufgebackenes Fladenbrot. Laßts euch schmecken!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****3
    vom
    Profilbild von b****3

Auch lecker

Kommentare zu „Schafskäse aus dem Ofen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich