Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Blätterteig | 1 |
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Ei | 1 |
Salz, Pfeffer, Muskat, Paprikapulver scharf | etwas |
Tomaten getrocknet in Öl | 6 |
Mozarella | 1 |
geriebener Käse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)140 (33)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)140 (33)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blätterteig auspacken und aufrollen
2.Hackfleisch mit Ei und den Gewürzen vermischen........getrocknete Tomaten abtropfen lassen, klein würfeln und auch unter das Hackfleisch kneten.....abschmecken, Fleischteig sollte pikant sein....
3.Nun das Hackfleisch auf dem Blätterteig verteilen, den Mozarella in kleine Würfel schneiden und darüberstreuen.......aufrollen und mit einem scharfen Messer in fingerdicke Scheiben schneiden
4.Die Blätterteigrollen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit etwas geriebenem Käse bestreuen und im - auf 200° C - vorgeheizten Ofen ca. 15-20 Min. backen.
5.Etwas abkühlen lassen und dann servieren........passt super zu Bier und Wein.......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Samstagabend - Snack“