Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Blätterteig aus dem Kühlregal | 1 Rolle |
Rinderhackfleisch | 150 g |
Zwiebel fein gewürfelt | ½ klein |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Tomaten getrocknet in Öl | 4 |
von dem Tomaten-Öl | 1 EL |
Oregano getrocknet | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Feta | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)152 (36)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)152 (36)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett1,7 g
Zubereitung
1.Tomaten abtropfen lassen und klein würfeln, Feta klein schneiden.
2.Das Öl erhitzen, Hack darin krümmelig braten. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Zwiebelwürfel, Knoblauch und Tomaten zugeben und ca. 5 Min. auf kleiner Stufe dünsten.
3.Abkühlen lassen und dann den Käse untermischen.
4.Blätterteig ausrollen, in ca. 40 gleich große Stücke teilen. Je 1 TL voll vom Hack in die Mitte geben. Ecken hoch drücken und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.
5.Bei 200°C im vorgeheizten Backofen ca. 20-25 Min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Blätterteigteilchen mit Hack“