Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig | etwas |
Chiliwürstchen | 4 |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chilipulver | etwas |
Eigelb | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1086 (260)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate28,5 g
Fett13,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1086 (260)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate28,5 g
Fett13,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Pizzatomaten in eine Schüssel geben, die Knoblauchzehe zerdrücken, zu den Tomaten geben ordendlich mit Chili und Pfeffer würzen, (mit Salz vorsichtig) und gut vermischen.
2.Blätterteig in Streifen schneiden ( etwas weniger breit als die Würstchen sind ) mit der Tomatensosse bestreichen, je ein Würstchen drauf, und zusammenrollen, mit dem verschlagenen Eigelb bestreichen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen, und bei 200°C im vorgeheiztem Backofen ca. 20 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Pikante Kuchen: Scharfe Blätterteigröllchen“