Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Blätterteig | etwas |
ChiliwĂĽrstchen | 4 |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chilipulver | etwas |
Eigelb | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)729 (174)
EiweiĂź4,4 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett12,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)729 (174)
EiweiĂź4,4 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett12,3 g
Zubereitung
1. Die Pizzatomaten in eine SchĂĽssel geben, die Knoblauchzehe zerdrĂĽcken, zu den Tomaten geben ordendlich mit Chili und Pfeffer wĂĽrzen, (mit Salz vorsichtig) und gut vermischen.
2. Blätterteig in Streifen schneiden ( etwas weniger breit als die Würstchen sind ) mit der Tomatensosse bestreichen, je ein Würstchen drauf, und zusammenrollen, mit dem verschlagenen Eigelb bestreichen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen, und bei 200°C im vorgeheiztem Backofen ca. 20 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Pikante Kuchen: Scharfe Blätterteigröllchen“