1. Home
  2. Rezept
  3. Pikante Kuchen: Scharfe Blätterteigröllchen

Pikante Kuchen: Scharfe Blätterteigröllchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig etwas
Chiliwürstchen4
Pizzatomaten1 Dose
Knoblauchzehe1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chilipulver etwas
Eigelb1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Pizzatomaten in eine Schüssel geben, die Knoblauchzehe zerdrücken, zu den Tomaten geben ordendlich mit Chili und Pfeffer würzen, (mit Salz vorsichtig) und gut vermischen.

    2.Blätterteig in Streifen schneiden ( etwas weniger breit als die Würstchen sind ) mit der Tomatensosse bestreichen, je ein Würstchen drauf, und zusammenrollen, mit dem verschlagenen Eigelb bestreichen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen, und bei 200°C im vorgeheiztem Backofen ca. 20 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Pikante Kuchen: Scharfe Blätterteigröllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich