Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Blätterteig - Rolle aus dem Kühlregal | 1 |
Margarine | 1 EL |
Wasser | 3 EL |
Sahne | 3 EL |
Tomatenmark | 100 gr. |
Pizzagewürz | 1 TL |
Zucker | 1 TL |
Käse gerieben | 100 gr. |
Schinken gekocht | etwas |
Salami | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1603 (383)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate24,4 g
Fett29,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1603 (383)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate24,4 g
Fett29,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Blätterteig ausrollen, mit einer runden Ausstechform kleine Scheiben ausstechen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Dann in einem Topf die Margarine schmelzen, das Tomatenmark dazugeben und rühren, bis sich Tomatenmark und Margarine glatt verbunden haben. Wasser, Sahne, Zucker und Pizzagewürz einrühren und die Sauce vom Herd nehmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Je 1/2 TL Tomatensauce auf die Blätterteigscheiben geben und jeweils mit etwas Käse bestreuen. Bei einigen kann man noch gekochten Schinken oder Salamischeiben in mundgerechte Stücke zupfen und mit auf die Pizzen legen. Im vorgeheizten Backofen bei 160°C (Heißluft) 15-20 Minuten backen, anschließend abkühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von border
vom
Kommentare zu „Vorspeise: Mini - Blätterteig - Pizzen“