1. Home
  2. Rezept
  3. Vorspeise: Mini - Blätterteig - Pizzen

Vorspeise: Mini - Blätterteig - Pizzen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Blätterteig - Rolle aus dem Kühlregal1
Margarine1 EL
Wasser3 EL
Sahne3 EL
Tomatenmark100 gr.
Pizzagewürz1 TL
Zucker1 TL
Käse gerieben100 gr.
Schinken gekocht etwas
Salami etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Blätterteig ausrollen, mit einer runden Ausstechform kleine Scheiben ausstechen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Dann in einem Topf die Margarine schmelzen, das Tomatenmark dazugeben und rühren, bis sich Tomatenmark und Margarine glatt verbunden haben. Wasser, Sahne, Zucker und Pizzagewürz einrühren und die Sauce vom Herd nehmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Je 1/2 TL Tomatensauce auf die Blätterteigscheiben geben und jeweils mit etwas Käse bestreuen. Bei einigen kann man noch gekochten Schinken oder Salamischeiben in mundgerechte Stücke zupfen und mit auf die Pizzen legen. Im vorgeheizten Backofen bei 160°C (Heißluft) 15-20 Minuten backen, anschließend abkühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von border
    vom
    Profilbild von border

Auch lecker

Kommentare zu „Vorspeise: Mini - Blätterteig - Pizzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich