1. Home
  2. Rezept
  3. Hack - Reisauflauf

Hack - Reisauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt250 g
Reis gegart500 g
Paprika rot1
Karotten2
Zwiebel1
Cremefine zum Kochen100 ml
Crème fraîche100 g
Feta200 g
Tomaten3
Gemüsebrühe100 ml
Pfeffer etwas
Salz etwas
Hackfleischgewürz etwas
Kräuter getrocknet etwas
Kürbiskerne etwas
Sonnenblumenöl2 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Reis kochen und beiseite stellen.Karotten in Scheiben,Paprika in Würfel schneiden,mit der Zwiebel genau so verfahren.

    2.Hackfleisch im heissen Öl anbraten und mit Hackfleischgewürz würzen.Das Gemüse dazugeben und einige Zeit mitdünsten.Mit der Gemüsebrühe ablöschen.

    3.Crème fraîche und Cremefine mit Pfeffer, Salz und den Kräutern verrühren und zu dem Gemüse - Hack geben und alles gar kochen.Den gekochten Reis unterheben..evtl.noch etwas Brühe zugeben falls es zu fest wird.

    4.Eine Auflaufform fetten und die Mischung in die Form füllen.Den Feta in kleine Würfel schneiden und auf dem Auflauf verteilen.Die Kürbiskerne je nach Geschmack drüberstreuen und zum Schluß mit den Tomatenscheiben belegen.Gebt ein paar Tropfen Öl über die Tomaten,dann trocknen sie nicht so aus.

    5.Im vorgeheitztem Backofen bei 200°C ca.20 MIN.überbacken.Ich wünsche euch GUTEN HUNGER!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Katzensternekoch
    vom
    Profilbild von Katzensternekoch

Auch lecker

Kommentare zu „Hack - Reisauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich