Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kidney-Bohnen große Dose | 1 Dose |
Weiße Bohnen große Dose | 1 Dose |
Zwiebeln würfeln | 2 |
Cabanossi Würste | 2 |
Zehen Knoblauch würfeln | 2 |
Karotte | 1 |
Tomatenmark | 2 EL gehäuft |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Paprikapulver scharf | 1 TL |
Chilipulver oder ein paar Streifen einer Peperoni, nach Geschmack | 1 TL |
Prise Salz | etwas |
Petersilie zur Deko | etwas |
für jeden Teller einen Klacks Saure Sahne | etwas |
etwas Öl zum Anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)98 (23)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)98 (23)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Zwiebeln schälen, würfeln, in etwas Öl glasig andünsten. Knoblauchzehen fein hacken.Karotte putzen, in dünne Scheiben schneiden. Cabanossi in der Länge teilen, dann in Scheiben schneiden. Dann Karotte und Knoblauch in den Topf geben, Wurst ebenso mit anbraten.
2.Ca. 3 Minuten braten lassen, mit der Brühe ablöschen. Beide Dosen Bohnen nacheinander in den Topf geben, etwa 8 Minuten köcheln lassen.
3.Dann das Chilipulver hineingeben, das Tomatenmark beigeben, verrühren etwas warten, dann das Paprikapulver zugeben. Evtl. nachsalzen. Zum dekorieren etwas Petersilie an die Seiten streuen und in die Mitte einen Klacks Saure Sahne. Gut schmeckt dazu frisches Brot, oder wenn man möchte ein paar Nudeln abkochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von magica
vom
Kommentare zu „Ungarische Bohnensuppe rot/weiß“