1. Home
  2. Rezept
  3. Ruck-Zuck Bohnen-Eintopf

Ruck-Zuck Bohnen-Eintopf

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Porree2 Stangen
Mรถhre1
Knoblauchzehe1
weiรŸe Bohnen800 gr.
Olivenรถl1 EL
Rostbratwรผrste8
stรผckige Tomaten400 gr.
Salbei getrocknet1 TL
Fleischbrรผhe200 ml
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Perree putzen und in Ringe schneiden. Mรถhren schรคlen und grob raspeln. Knoblauchzehe abziehen und wรผrfeln. Bohnen in ein Sieb schรผtten, abbrausen und abtropfen lassen.

  • 2.ร–l in einer Pfanne erhitzen und die Bratwรผrstchen rundherum goldbraun barten. Herausnehmen. Knoblauch ins bratenfett geben und glaig dรผnsten. Porree und Mรถhren zugeben und ca. 10 minuten dรผnsten. Stรผckige tomaten sowie 1/2 TL Salbei zufรผgen, Brรผhe angieรŸen, die soรŸe ca. 10 Minuten einkochen lassen.

  • 3.Bohnen in die Pfanne geben und ca. 2 Minuten kรถcheln lasen. Wรผrstchen in Scheiben schneiden und ebenfalls in die suppe geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, einmal aufkochen lassen und mit frischem Brot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****9
    vom
    Profilbild von h****9

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRuck-Zuck Bohnen-Eintopfโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich