Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Porree | 2 Stangen |
Mรถhre | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
weiรe Bohnen | 800 gr. |
Olivenรถl | 1 EL |
Rostbratwรผrste | 8 |
stรผckige Tomaten | 400 gr. |
Salbei getrocknet | 1 TL |
Fleischbrรผhe | 200 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)994 (237)
Eiweiร12,6 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett10,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)994 (237)
Eiweiร12,6 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett10,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Perree putzen und in Ringe schneiden. Mรถhren schรคlen und grob raspeln. Knoblauchzehe abziehen und wรผrfeln. Bohnen in ein Sieb schรผtten, abbrausen und abtropfen lassen.
2.รl in einer Pfanne erhitzen und die Bratwรผrstchen rundherum goldbraun barten. Herausnehmen. Knoblauch ins bratenfett geben und glaig dรผnsten. Porree und Mรถhren zugeben und ca. 10 minuten dรผnsten. Stรผckige tomaten sowie 1/2 TL Salbei zufรผgen, Brรผhe angieรen, die soรe ca. 10 Minuten einkochen lassen.
3.Bohnen in die Pfanne geben und ca. 2 Minuten kรถcheln lasen. Wรผrstchen in Scheiben schneiden und ebenfalls in die suppe geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, einmal aufkochen lassen und mit frischem Brot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu โRuck-Zuck Bohnen-Eintopfโ