1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeleintopf mit Hack und Bohnen

Nudeleintopf mit Hack und Bohnen

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhack oder nach Geschmack250 g
Zwiebel gewürfelt1
Knobizehen gehackt2
Suppengemüse(Lauch, Möhre, Sellerie) klein geschnitten1 Tasse
Öl zum Anbraten etwas
geschälte Tomaten1 Dose (850 ml)
Salz, Pfeffer, Paprika, 2 Lorbeerblätter etwas
getrocknete ital. Kräuter (alternativ frische)1 TL
Gemüsebrühe instant oder selbst hergestellte2 EL
kleine Hörnchennudeln200 g
weiße Bohnenkerne1 Dose (425 ml)
Chiliöl1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Das Öl in einem großen Schmortopf erhitzen und das Hackfleisch krümelig braun braten. Zwiebeln, Knoblauch und Suppengemüse zugeben und ebenfalls kurz durchbraten. Die vom Strunk befreiten, etwas zerkleinerten Tomaten samt Saft dazu und mit Salz, Pfeffer, Paprika, Lorbeer und den Kräutern würzen. Ca. 1 1/4 l Wasser zugeben und alles aufkochen. Die Gemüsebrühe einrühren ,ebenso die Nudeln. Unter mehrmaligem Umrühren ca. 20 Minuten köcheln lassen. Wem es zu dick wird, gibt noch etwas Wasser dazu.

    2.Die Bohnen auf einem Sieb abtropfen lassen, nach der Kochzeit zum Eintopf geben und warm werden lassen. Ganz zum Schluss 1 TL Chiliöl einrühren und nochmal herzhaft abschmecken.

    3.Dazu passt noch sehr gut ein frisch gebackenes Baguette oder Ciabattabrot. Lasst es Euch schmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Gitto
    vom
    Profilbild von Gitto

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeleintopf mit Hack und Bohnen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich