Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Kartoffel geschält frisch | 6 Stk. |
| Hackfleisch | 500 gr. |
| Tomaten passiert | 500 ml |
| Tomatenmark | 2 EL |
| Tabasco | 1 TL |
| Salz | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle | etwas |
| Mais Körner | 1 Dose |
| Brühe | 2 dl |
| Zwiebel | 1 Stk. |
| Mehl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)388 (92)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett3,2 g
Zubereitung
1. 1. Hackfleisch in Öl anbraten und Mehl beigeben 2. Die Zwiebel klein schneiden und zum angebratenen Fleisch geben und an dünsten 3. Mit der Brühe ablöschen und kurz einköcheln 4 Tomatenmark beigeben und auch die Passierten Tomaten 5. Kartoffeln schälen und normal grosse Würfel schneiden 6. Mit dem Gewürze würzen und etwa für 90 Minuten weiter köcheln lasen 7. 5 Minuten vor Schluss denn Meis noch beigeben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom




















Kommentare zu „Chili con Carne mit Kartoffeln“