Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Rindfleisch im eigenen Saft Konserve, 400 gr. | 1 Dose |
Rauchfleisch, gewürfelt | 80 gr. |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 4 |
Kartoffel gegart, vom Vortag | 1 |
Paprikaschoten, was da ist | 2 |
Olivenöl | 1 Schuss |
Gemüsebrühe | 1 l |
Tomaten gewürfelt | 2 |
Tomatenmark | 1 EL |
Gulaschgewürz | 1 EL |
Chiliflocken | 1 TL (gestrichen) |
Paprika edelsüß | 2 EL |
Thymian | 1 EL (gestrichen) |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Sherry trocken | etwas |
Worcestersoße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)141 (34)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)141 (34)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einem Topf das Öl erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Speckwürfel anrösten. Tomaten, Paprikawürfel, Tomatenmark und die Gewürze einrühren kurz angehen lassen, und mit der Brühe aufgiessen.
2.Das Dosenfleisch vor dem Öffnen im KS lagern, so kann man es leicht entfetten.
3.Die zerkleinerte Kartoffeln, das zerkleinerte Dosenfleisch zugeben und 30 Min köcheln lassen. Mit dem Stabmixer aufarbeiten, und mit den restl. Zutaten nach Gusto abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu „Suppe : -Einfache Gulaschsuppe-“