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Eintopf : -Ung. Gemüse - Gulascheintopf-

leicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Rind Gulasch (fe) frisch750 gr.
Schwein Gulasch (fe) frisch750 gr.
Speck durchwachsen, gewürfelt150 gr
Zwiebel gewürfelt500 gr.
Knoblauchzehen gehackt6
Kartoffeln geschält frisch, gewürfelt600 gr.
Bohnen weiß gegart1 Dose
Tomaten Konserve geschält, kleingeschnitten1 Dose
Paprika rot, geputzt und kleingeschnitten1
Paprika grün, geputzt und kleingeschnitten1
Schweineschmalz2 EL
Möhren gewürfelt5
Tomatenmark2 EL
Lauchstange, geputzt u. in Ringe geschnitten1
Rotwein¼ l
Fleischbrühe2 l
Kümmel1 EL
Kräuter der Provence1 EL
Bohnenkraut1 EL (gestrichen)
Paprika edelsüß2 EL
Gulaschgewürz2 EL
Petersilie gehackt½ Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einem entspr. Topf das Schmalz erhitzen, Zwiebel, Speck und Knoblauch glasig angehen lassen, Tomatenmark einrühren. Das Fleisch zugeben und anbraten bis die ganze Flüssigkeit verdampft ist. Mit Rotwein ablöschen. Die Gewürze einrühren, mit der Fleischbrühe auffüllen, und auf kl. Flamme köcheln lassen

    2.Nach ca. der 3/4 Kochzeit, die Kartoffeln, Lauch und Möhren zugeben, 20 Min. köcheln lassen, und zum Schluß die Bohnen, Tomaten und die Paprikawürfel zugeben, und weitere 10 Min. köcheln lassen. Petersilie einrühren, und würzig abschmecken.

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