Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Rind Gulasch (fe) frisch | 750 gr. |
Schwein Gulasch (fe) frisch | 750 gr. |
Speck durchwachsen, gewürfelt | 150 gr |
Zwiebel gewürfelt | 500 gr. |
Knoblauchzehen gehackt | 6 |
Kartoffeln geschält frisch, gewürfelt | 600 gr. |
Bohnen weiß gegart | 1 Dose |
Tomaten Konserve geschält, kleingeschnitten | 1 Dose |
Paprika rot, geputzt und kleingeschnitten | 1 |
Paprika grün, geputzt und kleingeschnitten | 1 |
Schweineschmalz | 2 EL |
Möhren gewürfelt | 5 |
Tomatenmark | 2 EL |
Lauchstange, geputzt u. in Ringe geschnitten | 1 |
Rotwein | ¼ l |
Fleischbrühe | 2 l |
Kümmel | 1 EL |
Kräuter der Provence | 1 EL |
Bohnenkraut | 1 EL (gestrichen) |
Paprika edelsüß | 2 EL |
Gulaschgewürz | 2 EL |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)255 (61)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)255 (61)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einem entspr. Topf das Schmalz erhitzen, Zwiebel, Speck und Knoblauch glasig angehen lassen, Tomatenmark einrühren. Das Fleisch zugeben und anbraten bis die ganze Flüssigkeit verdampft ist. Mit Rotwein ablöschen. Die Gewürze einrühren, mit der Fleischbrühe auffüllen, und auf kl. Flamme köcheln lassen
2.Nach ca. der 3/4 Kochzeit, die Kartoffeln, Lauch und Möhren zugeben, 20 Min. köcheln lassen, und zum Schluß die Bohnen, Tomaten und die Paprikawürfel zugeben, und weitere 10 Min. köcheln lassen. Petersilie einrühren, und würzig abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu „Eintopf : -Ung. Gemüse - Gulascheintopf-“