Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rindfleisch, kleingeschnitten | 800 gr. |
Speckwürfel | 150 gr. |
Zwiebel gewürfelt | 4 |
Knoblauchzehen gehackt | 4 |
Tomaten | 1 Dose |
Kartoffeln, geschält und kleingeschnitten | 2 |
Paprikaschoten rot, geputzt und kleingewürfelt | 1 |
Paprikaschoten grün, geputzt und kleingewürfelt | 2 |
Paprika edelsüß | 3 EL |
Paprikapulver scharf | 1 EL |
Mehl | 3 EL |
Thymian | 2 TL |
Zucker | 1 TL |
Fleischbrühe | 2 l |
Madeirawein | ⅛ l |
Balsamico-Essig | 4 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einer Kasserolle die Speckwürfel auslassen, Zwiebel und Knoblauch darin leicht Farbe nehmen lassen. Das Fleisch mit dem Mehl bestäuben , und unter ständigem Rühren ca. 5 Min. anbraten. Mit 1/2 l Brühe ablöschen, Bratsatz losrühren, und ca. 30 Min. köcheln lassen.
2.Kartoffeln, Tomaten und die Gewürze zum Fleisch geben und weitere 30 Min. Köcheln lassen. zum Schluß die Paprikawürfelchen zugeben (nur noch ziehen lassen). Mit Zucker, Salz, Pfeffer, Chili und Madeirawein nach Gusto abschmecken. Je nach gewünschter Konsistenz event. mit dem Zauberstab das ganze verdicken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu „Suppe : -Meine Gulaschsuppe-“