1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe : -Meine Gulaschsuppe-

Suppe : -Meine Gulaschsuppe-

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rindfleisch, kleingeschnitten800 gr.
Speckwürfel150 gr.
Zwiebel gewürfelt4
Knoblauchzehen gehackt4
Tomaten1 Dose
Kartoffeln, geschält und kleingeschnitten2
Paprikaschoten rot, geputzt und kleingewürfelt1
Paprikaschoten grün, geputzt und kleingewürfelt2
Paprika edelsüß3 EL
Paprikapulver scharf1 EL
Mehl3 EL
Thymian2 TL
Zucker1 TL
Fleischbrühe2 l
Madeirawein l
Balsamico-Essig4 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einer Kasserolle die Speckwürfel auslassen, Zwiebel und Knoblauch darin leicht Farbe nehmen lassen. Das Fleisch mit dem Mehl bestäuben , und unter ständigem Rühren ca. 5 Min. anbraten. Mit 1/2 l Brühe ablöschen, Bratsatz losrühren, und ca. 30 Min. köcheln lassen.

    2.Kartoffeln, Tomaten und die Gewürze zum Fleisch geben und weitere 30 Min. Köcheln lassen. zum Schluß die Paprikawürfelchen zugeben (nur noch ziehen lassen). Mit Zucker, Salz, Pfeffer, Chili und Madeirawein nach Gusto abschmecken. Je nach gewünschter Konsistenz event. mit dem Zauberstab das ganze verdicken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe : -Meine Gulaschsuppe-“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich