Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lammschulter | 450 g |
Kichererbsen - Dose | 800 g |
Zwiebeln | 2 |
Tomaten | 2 |
Ingwer frisch | 1 Stk. |
Chilischote frisch | 1 Stk. |
Paprikapulver edelsüß | 1 TL |
Kurkumapulver | 1 TL |
Kreuzkümmelpulver | 1 TL |
Chilipulver scharf | 1 Messerspitze |
Mangopulver | ½ TL |
Salz | etwas |
Zucker | 1 TL |
Butterschmalz | 3 EL |
Wasser | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)660 (157)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)660 (157)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Lammfleisch in ca. 1cm große Würfel schneiden; Kichererbsen abtropfen lassen und abspülen; Zwiebeln schneiden und Ingwer (ca. 3cm lange Knolle) fein reiben; Chilischote kleinschneiden; Tomaten in Stücke schneiden
2.Zwiebeln in Butterschmalz dunkelbraun anbraten; Lammfleisch dazugeben, anbraten, Kichererbsen dazugeben und 3 min anbraten; Salz, Zucker, Gewürze, Chilischote und Ingwer dazugeben und auch ca. 3 min anbraten;
3.Tomatenstücke und Wasser dazu und aufkochen lassen; dann bei mittlerer Hitze 20 min köcheln lassen, bis das Fleisch gar ist, mit Reis und/oder Fladenbrot servieren
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vom
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