1. Home
  2. Rezept
  3. Lamm mit Kichererbsen

Lamm mit Kichererbsen

1 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammschulter450 g
Kichererbsen - Dose800 g
Zwiebeln2
Tomaten2
Ingwer frisch1 Stk.
Chilischote frisch1 Stk.
Paprikapulver edelsüß1 TL
Kurkumapulver1 TL
Kreuzkümmelpulver1 TL
Chilipulver scharf1 Messerspitze
Mangopulver½ TL
Salz etwas
Zucker1 TL
Butterschmalz3 EL
Wasser200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Lammfleisch in ca. 1cm große Würfel schneiden; Kichererbsen abtropfen lassen und abspülen; Zwiebeln schneiden und Ingwer (ca. 3cm lange Knolle) fein reiben; Chilischote kleinschneiden; Tomaten in Stücke schneiden

    2.Zwiebeln in Butterschmalz dunkelbraun anbraten; Lammfleisch dazugeben, anbraten, Kichererbsen dazugeben und 3 min anbraten; Salz, Zucker, Gewürze, Chilischote und Ingwer dazugeben und auch ca. 3 min anbraten;

    3.Tomatenstücke und Wasser dazu und aufkochen lassen; dann bei mittlerer Hitze 20 min köcheln lassen, bis das Fleisch gar ist, mit Reis und/oder Fladenbrot servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mariemartin
    vom
    Profilbild von mariemartin

Auch lecker

Kommentare zu „Lamm mit Kichererbsen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich