Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Lammschulter | 450 g |
| Kichererbsen - Dose | 800 g |
| Zwiebeln | 2 |
| Tomaten | 2 |
| Ingwer frisch | 1 Stk. |
| Chilischote frisch | 1 Stk. |
| Paprikapulver edelsüß | 1 TL |
| Kurkumapulver | 1 TL |
| Kreuzkümmelpulver | 1 TL |
| Chilipulver scharf | 1 Messerspitze |
| Mangopulver | ½ TL |
| Salz | etwas |
| Zucker | 1 TL |
| Butterschmalz | 3 EL |
| Wasser | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)587 (140)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)587 (140)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett7,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1. Lammfleisch in ca. 1cm große Würfel schneiden; Kichererbsen abtropfen lassen und abspülen; Zwiebeln schneiden und Ingwer (ca. 3cm lange Knolle) fein reiben; Chilischote kleinschneiden; Tomaten in Stücke schneiden
2. Zwiebeln in Butterschmalz dunkelbraun anbraten; Lammfleisch dazugeben, anbraten, Kichererbsen dazugeben und 3 min anbraten; Salz, Zucker, Gewürze, Chilischote und Ingwer dazugeben und auch ca. 3 min anbraten;
3. Tomatenstücke und Wasser dazu und aufkochen lassen; dann bei mittlerer Hitze 20 min köcheln lassen, bis das Fleisch gar ist, mit Reis und/oder Fladenbrot servieren
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vom




















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