Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenbrustfilets | 2 |
Öl | 2 TL |
Zwiebel | ½ |
Champignons, am Besten frisch oder TK | 150 g |
Senf und Tomatenmark | 1 EL |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Mich | 100 ml |
Mehl | 2 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)121 (29)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)121 (29)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch in kleine Würfel schneiden, Zwiebel ebenfalls in Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch von allen Seiten gut anbraten. Die Zwiebel zufügen. Senf und Tomatenmark einrühren und kurz anbraten. Das Ganze mit der Gemüsebrühe ablöschen, Champignons zufügen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
2.Die Milch mit dem Mehl verrühren und unterrühren. Falls es noch etwas angedickt werden soll, einfach etwas Tomatenmark zufügen. Ansonsten würzen und mit Petersilie bestreut servieren.
3.TIPP: Dazu passen perfekt Bandnudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****r
vom
Kommentare zu „Pute in Tomaten-Senf-Soße“