1. Home
  2. Rezept
  3. Pute in Tomaten-Senf-Soße

Pute in Tomaten-Senf-Soße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenbrustfilets2
Öl2 TL
Zwiebel½
Champignons, am Besten frisch oder TK150 g
Senf und Tomatenmark1 EL
Gemüsebrühe250 ml
Mich100 ml
Mehl2 TL
Salz, Pfeffer etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch in kleine Würfel schneiden, Zwiebel ebenfalls in Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch von allen Seiten gut anbraten. Die Zwiebel zufügen. Senf und Tomatenmark einrühren und kurz anbraten. Das Ganze mit der Gemüsebrühe ablöschen, Champignons zufügen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.

    2.Die Milch mit dem Mehl verrühren und unterrühren. Falls es noch etwas angedickt werden soll, einfach etwas Tomatenmark zufügen. Ansonsten würzen und mit Petersilie bestreut servieren.

    3.TIPP: Dazu passen perfekt Bandnudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****r
    vom
    Profilbild von K****r

Auch lecker

Kommentare zu „Pute in Tomaten-Senf-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich