Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rindfleisch, Keule, Rumpsteak oder Filet | 300 g |
Zwiebel | 1 |
Gewürzgurken | 2 |
Tomaten | 3 |
Knoblauchzehe | 1 |
Butterschmalz | 30 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Creme fraiche 150 g | 1 Becher |
Tomatenmark | 1 TL |
Senf | ½ TL |
Instant Bratensoße | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)920 (219)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett9,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)920 (219)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett9,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch waschen, dann in Streifen schneiden.
2.Die Zwiebel abziehen. Die Tomaten kurze Zeit in kochendes Wasser legen, abschrecken und enthäuten. Zwiebel, Gewürzgurken und Tomaten in kleine Würfel schneiden.
3.Eine Pfanne mit der Knoblauchzehe ausreiben. Das Butterschmalz darin erhitzen, das Fleisch darin anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
4.Die Zwiebel in dem Bratfett glasig dünsten lassen, Gurken - und Tomatenwürfel hinzufügen und kurz miterhitzen.
5.Creme fraiche, Tomatenmark, Senf und Bratensoße unterrühren. Die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken und kurz aufkochen lassen. Das Fleisch unterrühren und kurz erhitzen.
6.Dazu shmecken Bratkartoffeln.
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vom
Kommentare zu „Rindfleisch - Geschnetzeltes“