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Rindfleisch - Geschnetzeltes

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rindfleisch, Keule, Rumpsteak oder Filet300 g
Zwiebel1
Gewürzgurken2
Tomaten3
Knoblauchzehe1
Butterschmalz30 g
Salz, Pfeffer etwas
Creme fraiche 150 g1 Becher
Tomatenmark1 TL
Senf½ TL
Instant Bratensoße½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch waschen, dann in Streifen schneiden.

    2.Die Zwiebel abziehen. Die Tomaten kurze Zeit in kochendes Wasser legen, abschrecken und enthäuten. Zwiebel, Gewürzgurken und Tomaten in kleine Würfel schneiden.

    3.Eine Pfanne mit der Knoblauchzehe ausreiben. Das Butterschmalz darin erhitzen, das Fleisch darin anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

    4.Die Zwiebel in dem Bratfett glasig dünsten lassen, Gurken - und Tomatenwürfel hinzufügen und kurz miterhitzen.

    5.Creme fraiche, Tomatenmark, Senf und Bratensoße unterrühren. Die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken und kurz aufkochen lassen. Das Fleisch unterrühren und kurz erhitzen.

    6.Dazu shmecken Bratkartoffeln.

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    Rezept von rollimops
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