Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
| Kartoffeln festkochend mit Schale | 2,80 kg |
| Wiener Würstchen | 16 Stk. |
| Eier hartgekocht | 10 Stk. |
| Zwiebel frisch | 4 mittelgross |
| Knoblauchzehe | 10 Stk. |
| Gewürzgurke | 10 Stk. |
| Emmentaler | 600 gr. |
| Majonäse | 500 ml |
| Salatcreme | 500 ml |
| Rinderbouillon | etwas |
| Meersalz grob | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)376 (90)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)376 (90)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett2,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Kartoffelnn unter Zugabe von Meersakz ca. 15- 20 Min. kochen.Anschließend abgiessen, pellen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch würfeln und goldgelb anbraten. Die hartgekochten Eieden K#se r und die Gurken würfeln. Würstchen in feine Scheiben schneiden. Das Ganze in eine große Schüssel geben ubd mit der Majonnnaise und der Salatcreme vermengen. Mir der Rindsbouillon und Pfeffer abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****6
vom





















Kommentare zu „Kartoffelsalat mit Würstchen und Käse“