Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Couscous | 200 g |
Hühnerbrühe | 350 ml |
Minze | 1 Bund |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Salatgurke | 1 Stück |
Paprika rot | 2 Stück |
Zwiebel rot | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Rosinen | 2 EL |
Zitronensaft | 5 EL |
Olivenöl | 8 EL |
Honig | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Cumin | 1 Prise |
Rosmarinzweige | 3 Stück |
Lamm Kotelett | 15 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)537 (128)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate25,8 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)537 (128)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate25,8 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
Couscous
1.Den Couscous in eine große Schüssel geben, mit der kochenden Brühe übergießen und ca. 10 Minuten ausquellen lassen.
2.Die Minze und Petersilie kleinschneiden. Die Gurke und Paprika putzen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, fein würfeln, in etwas Ölivenöl kurz anbraten und anschließend mit dem Couscous, den Kräutern, den Rosinen, den Paprika- und Gurkenwürfeln vermischen.
3.Den Zitronensaft und das Öl darüber träufeln und mit Cumin, Honig, Salz und Pfeffer abschmecken.
Lamm
4.Die Lammkotelettes in Olivenöl und Rosmarin auf beiden Seiten ca. 2 Minuten anbraten und mit etwas Pfeffer würzen. Zum Tabouleh servieren.
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vom
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