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Gulasch Gärtnerart mit Tagliatelle

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch750 g
Champignons250 g
Erbsen tiefgefroren200 g
Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehen gepresst2 Stück
Weißwein250 ml
Wasser250 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Paprika edelsüß etwas
Olivenöl für die Pfanne etwas
Sahne 10% Fett100 ml
Soßenbinder dunkel etwas
Tagliatelle600 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Rindfleisch in Stücke schneiden. Champignons putzen und halbieren. Zwiebel hacken und Knoblauch durchpressen.

    2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Gulasch darin rundum anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zugeben und kurz mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und mit Weißwein ablöschen.

    3.Etwas Wasser zugeben. 50 Minuten köcheln lassen dann Champignons und Erbsen zugeben. Weitere 10 Minuten köcheln lassen. Sahne zugeben. Etwas einköcheln lassen. Wenn nötig mit dunklem Soßenbinder abbbinden.

    4.Nocheinmal abschmecken. In der Zwischenzeit Tagliatelle nach Packungsanleitung kochen und servieren. Dazu vieleicht ein leckerer Salat.

    5.-- Bilder sind dabei --

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