Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch | 750 g |
Champignons | 250 g |
Erbsen tiefgefroren | 200 g |
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauchzehen gepresst | 2 Stück |
Weißwein | 250 ml |
Wasser | 250 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Olivenöl für die Pfanne | etwas |
Sahne 10% Fett | 100 ml |
Soßenbinder dunkel | etwas |
Tagliatelle | 600 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)634 (151)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)634 (151)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Rindfleisch in Stücke schneiden. Champignons putzen und halbieren. Zwiebel hacken und Knoblauch durchpressen.
2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Gulasch darin rundum anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zugeben und kurz mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und mit Weißwein ablöschen.
3.Etwas Wasser zugeben. 50 Minuten köcheln lassen dann Champignons und Erbsen zugeben. Weitere 10 Minuten köcheln lassen. Sahne zugeben. Etwas einköcheln lassen. Wenn nötig mit dunklem Soßenbinder abbbinden.
4.Nocheinmal abschmecken. In der Zwischenzeit Tagliatelle nach Packungsanleitung kochen und servieren. Dazu vieleicht ein leckerer Salat.
5.-- Bilder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Gulasch Gärtnerart mit Tagliatelle“