Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Rindfleisch | 750 g |
Champignons | 250 g |
Erbsen tiefgefroren | 200 g |
Zwiebel | 1 StĂĽck |
Knoblauchzehen gepresst | 2 StĂĽck |
WeiĂźwein | 250 ml |
Wasser | 250 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der MĂĽhle schwarz | etwas |
Paprika edelsĂĽĂź | etwas |
Olivenöl für die Pfanne | etwas |
Sahne 10% Fett | 100 ml |
SoĂźenbinder dunkel | etwas |
Tagliatelle | 600 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)616 (147)
EiweiĂź10,1 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)616 (147)
EiweiĂź10,1 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett3,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Rindfleisch in StĂĽcke schneiden. Champignons putzen und halbieren. Zwiebel hacken und Knoblauch durchpressen.
2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Gulasch darin rundum anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zugeben und kurz mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und mit Weißwein ablöschen.
3.Etwas Wasser zugeben. 50 Minuten köcheln lassen dann Champignons und Erbsen zugeben. Weitere 10 Minuten köcheln lassen. Sahne zugeben. Etwas einköcheln lassen. Wenn nötig mit dunklem Soßenbinder abbbinden.
4.Nocheinmal abschmecken. In der Zwischenzeit Tagliatelle nach Packungsanleitung kochen und servieren. Dazu vieleicht ein leckerer Salat.
5.-- Bilder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Gulasch Gärtnerart mit Tagliatelle“