Tortellini con funghi

25 Minmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pasta
Tortellini gefüllt mit Käse200 g
Funghi-Sauce
Champignons braun250 g
Schalotte gehackt1 Stk.
Knoblauchzehen gehackt2 Stk.
Olivenöl extra vergine etwas
Kalbs- oder Gemüsefond250 ml
Sahne100 ml
Weißwein50 ml
Salz, Pfeffer etwas
Petersilie2 Pr
Oregano1 Pr
Mehl1 ½ TL
Wasser etwas
Zum Bestreuen
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • Beilage

    8. Dazu passt ein Endiviensalat mit einer Marinade aus 1 Esslöffel Dijonsenf, 2 Esslöffeln Weinessig und 6 Esslöffeln Walnußöl sehr gut.

  • Rezeptvariationen

    9. Anstelle der im Rezept genannten braunen Champignons können auch andere Sorten, wie z.B. Rotkappen, Sand- oder Birkenpilze, weiße Champignons oder auch frische Steinpilze, verwendet werden.

    10. Wer nicht auf Fleisch verzichten mag, kann noch 100 g in Würfel oder in Streifen geschnittenen luftgetrockneten Schinken unter die Pilze mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Miez
    vom
    Profilbild von Miez

Auch lecker

Kommentare zu „Tortellini con funghi“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Tortellini con funghi