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Tagliolini in Champignon-Schinkensahne

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für die Nudeln etwas
Meersalz grob2 Esslöffel
Zitronenschale3 Stk.
Lorbeerblatt1 Stk.
Tagliolini kg
Für die Champignonsauce etwas
Olivenöl1 EL
Schalotten gehackt2 Stk.
Knoblauchzehen gepresst1 Stk.
Schinken50 dg
Champignons frisch100 dg
Pilze getrocknet30 Gramm
Sahne150 ml
Meersalz aus der Mühle1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Thymian1 Prise
Grana Padano Parmesan50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwei Stunden vorher die getrockneten Pilze in wenig warmen Wasser einweichen. (sie dienen mit dem Einweichsud der Geschmacksverstärkung).

    2.Champignons putzen und kleinschneiden, Schinken klein hacken, Schalotten und Knobi schälen und ebenfalls kleinhacken.

    3.Schalotten und Knobi im Olivenöl hell anbraten, Schinken hinzufügen, etwas weiterbraten. Zum Schluß die geschnittenen Champignons dazu, die eingeweichten Pilze kleinhacken, ebenfalls dazu geben, etwas anrösten, dann den Sud von den Pilzen angießen.

    4.Wasser für die Pasta mit dem Lorbeerblatt der Zitronenschale und Salz aufstellen, Die Nudeln bißfest kochen.

    5.Inzwischen die Sahne und 2 Löffel geriebenen Grana Padano zu den Pilzen geben, mit Salz Pfeffer und fein geriebenen Thymian abschmecken, etwas einreduzieren lassen.

    6.Die Tagliolini abseihen, und mit den der Pilzsauce gründlich vermengen, mit Grana Padano bestreuen und servieren. Dazu gabs grünen Salat.

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    Rezept von Y****a
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