1. Home
  2. Rezept
  3. Lupinen-Geschnetzeltes mit Champignon-Spinat-Rahm und Linsennudeln

Lupinen-Geschnetzeltes mit Champignon-Spinat-Rahm und Linsennudeln

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lupinenfilets2
Steinpilze getrocknet75 g
Champignons braun200 g
Patties TK-Spinat7
Sojasahne100 ml
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Linsennudeln150 g
Öl etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Spinat auftauen lassen. Filets in Streifen schneiden. Champignons vierteln. Getrocknete Pilze in 150 ml heißem Wasser mind. 15 quellen lassen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken.

    2.Öl erhitzen und Filets scharf anbraten. Champignons und Zwiebeln dazu geben, kurz mitbraten. Spinat und Knoblauch hinzufügen. Eingeweichte Pilze ohne Sud hinzufügen (Sud aber auffangen beim abgießen! ). Sojasahne einrühren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Pilzsud abschmecken. Lecker ist auch ein zusätzlicher Spritzer Zitronensaft und Sojasauce.

    3.Parallel die Nudeln kochen. Das geht fix, die brauchen nur 5 Min. Also setzt sie nicht zu früh auf!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schneckenkind08
    vom
    Profilbild von schneckenkind08

Auch lecker

Kommentare zu „Lupinen-Geschnetzeltes mit Champignon-Spinat-Rahm und Linsennudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich