Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lupinenfilets | 2 |
Steinpilze getrocknet | 75 g |
Champignons braun | 200 g |
Patties TK-Spinat | 7 |
Sojasahne | 100 ml |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Linsennudeln | 150 g |
Öl | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)533 (127)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett11,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)533 (127)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett11,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spinat auftauen lassen. Filets in Streifen schneiden. Champignons vierteln. Getrocknete Pilze in 150 ml heißem Wasser mind. 15 quellen lassen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken.
2.Öl erhitzen und Filets scharf anbraten. Champignons und Zwiebeln dazu geben, kurz mitbraten. Spinat und Knoblauch hinzufügen. Eingeweichte Pilze ohne Sud hinzufügen (Sud aber auffangen beim abgießen! ). Sojasahne einrühren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Pilzsud abschmecken. Lecker ist auch ein zusätzlicher Spritzer Zitronensaft und Sojasauce.
3.Parallel die Nudeln kochen. Das geht fix, die brauchen nur 5 Min. Also setzt sie nicht zu früh auf!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schneckenkind08
vom
Kommentare zu „Lupinen-Geschnetzeltes mit Champignon-Spinat-Rahm und Linsennudeln“