Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwein Bratenfleisch frisch | 1 Kg |
Möhren | 2 |
Sellerie frisch | ½ |
Pilze | 150 Gramm |
Stange Lauch | 1 |
Zwiebeln | 3 |
Knoblauchzehen | 3 |
Wildgewürz | 1 Esslöffel |
Salz grob | etwas |
Pfeffer bunt | etwas |
Senf | etwas |
Tomatenmark dreifach konzentriert | etwas |
Rosmarin frisch | etwas |
Oregano getrocknet | etwas |
Gemüsebrühe flüssig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)839 (201)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett15,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)839 (201)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett15,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch gründlich waschen trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden mit dem Wildgewürz dem Salz und dem Pfeffer bestreuen und gleichmäßig verteilen. Nun die Möhren ,Zwiebeln ,Knobis und den Sellerie schälen und ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden
2.Nun alles nach und nach in den Bräter geben und anbraten.Wenn alles schön angebraten ist den Senf und den Tomatenmark dazugeben und scharf anrösten mit Gemüsebrühe oder Rotwein aufgießen und alles weich kochen ca 60 min.einiges von den Gewürzen raussuchen mit etwas Soßenbinder oder Speisestärke andicken ......mit Buttermöhrchen und Kartoffelklößen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Schweinegulasch aus der Keule“