Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gulasch | 1 Kg |
Möhren | 2 |
Senf | 1 Esslöffel |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 Esslöffel |
Gemüsezwiebel | 1 |
Lorbeer,Piment und Wacholder | etwas |
Gemüsebrühe | ½ Liter |
Maggikraut | 1 |
Peperoni bunt in kleinen Stückchen | etwas |
Champignons frisch | 300 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)155 (37)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)155 (37)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das geschnittene Fleisch mit Pfeffer Salz und Paprikapulver würzen mit den Zwiebeln und den Möhrenstückchen vermischen und in Pfannengrösse teilen und jedes Häufchen in der Pfanne knusprig anbraten.Wenn das Fleisch schön braun ist mit etwas Gemüsebrühe aufgiessen und den Bratansatz der sich am Pfannenboden abgesetzt hat abkochen lassen un alles in einen grossen Topf umfüllen das ganz solange wiederholen bis das ganze Fleisch verbraten ist. Nun mit den restlichen Gewürzen auffüllen die geputzten und klein geschnittenen Champignons dazugeben und alles etwa 45 min weich kochen.Zum Schluss Maggikraut und Lorbeer-und Körner raussuchen.
2.Bei uns gab es dazu Mischgemüse und Böhmische Knödel !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Gulasch-Fleischtopf“