Zutaten für 3 Personen
Rindfleisch Schulter | 750 gr |
Salz | 1 TL |
Kaffee-Fleischgewürz aus meinem KB | etwas |
http://www.kochbar.de/rezept/466770/Kaffee-Fleischgewuerz-Grillgewuerz.html | etwas |
Gorumet-Pfeffer aus meinem KB | etwas |
http://www.kochbar.de/rezept/458639/Gourmet-Pfeffer.html | etwas |
Zwiebel frisch | 2 Stück |
Knoblauch frisch | 2 Zehen |
Peperoni rot | 1 Stück |
Rotwein | 1 dl |
Fleischbrühe | 5 dl |
Oregano fein gehackt | 1 El |
Lorbeerblatt | 1 Stück |
Tomaten | 2 Stück |
Paprika, Salz und ev. Pfeffer | etwas |
Hokkaido-Kürbis ca3 Kg | 1 Stück |
Kartoffel festkochend | 750 gr |
Maiskörner ca 340 gr. | 1 Dose |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Backofen auf 180 Grad vorheizen
2.Wenig Öl oder Bratbutter in die Pfanne geben und darin das Fleisch würzen und anbraten. Das Fleisch herausnehmen und in einem Teller zur Seite stellen.
3.Nun die Zwiebeln in feine Ringe schneiden, Tomaten und Peperoni entkernen und in kleine Stücke schneiden und andünsten. Knoblauch dazu pressen und mit dem Rotwein ablöschen und ein weinig einköcherln lassen.
4.mit der Fleischbrühe ablöschen und das Fleisch mit den gewürfelten Kartoffeln dazu geben
5.alles ca 1 Stunde köcheln lassen in den letzten 10 Minuten den Mais dazu geben. Alles wenn nötig mit Salz und Pfeffer abschmecken
6.Vom Kürbis einen Deckel abschneiden und das Kerngehäuse mit einem Löffel entfernen. Mit Salz und wenig Pfeffer innen würzen. Alles auf ein Blech stellen und in der Mitte des Ofen bei 180 Grad ca 1 Std. garen
7.Sobald das Kürbisfleisch und das Fleisch mit den Kartoffeln wsich ist, alles in den Kürbis füllen und servieren.
8.Beim Schöpfen Kürbisfleisch abstechen und mit Servieren und ein gutes Glas Rotwein passt hervorragend dazu
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von strammermax
vom
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