Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| kleine Fenchelknollen, gewaschen und in dünne Scheiben geschnitten | 4 |
| Handvoll glatte Petersilienblätter, gewaschen | 3 |
| gutes Olivenöl | 2 EL |
| Saft von Clementinen | 60 ml |
| grober Senf | 1 EL |
| Schwarzer Pfeffer, Meersalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)290 (69)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)290 (69)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett1 g
Zubereitung
1. Fenchel und Petersilie in einer Schüssel mischen.
2. Dressing aus den restlichen Zutaten verrühren und mit dem Salat gut vermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****n
vom



















Kommentare zu „Fenchelsalat mit Petersilie“