Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Fenchel | 200 g |
| Lauchzwiebeln | ½ Bund |
| Kopfsalat oder Eisbergsalat | etwas |
| Buchweizenschrot oder Haferflocken | 25 g |
| Essig | 1 Esslöffel |
| Salz, Pfeffer | etwas |
| Öl | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)956 (228)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate41,4 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)956 (228)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate41,4 g
Fett2,8 g
Zubereitung
1. Fenchel in Streifen, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, Salat zerzupfen. Mit Haferflocken, Essig, Salz, Pfeffer und Öl vermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom






















Kommentare zu „Fenchel-Salat“