Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Wasser | 300 ml |
| Salz | ½ TL |
| Bulgur | 150 gr. |
| Wasser | 2 EL |
| Öl | 2 EL |
| Salz, Pfeffer | etwas |
| Zitronensaft | 1 EL |
| Weintrauben | 100 gr. |
| Gouda | 100 gr. |
| Feldsalat | 150 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)832 (199)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate33 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)832 (199)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate33 g
Fett3,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Wasser mit Salz aufkochen, Bulgur 20min quellen lassen. Aus Wasser, Öl, Zitrone, Salz und Pfeffer ein Dressing machen. Feldsalat zupfen, Trauben halbieren und Käse würfeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Djogo
vom
















Kommentare zu „Bulgur Salat“