Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Wasser | 300 ml |
Salz | ½ TL |
Bulgur | 150 gr. |
Wasser | 2 EL |
Öl | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | 1 EL |
Weintrauben | 100 gr. |
Gouda | 100 gr. |
Feldsalat | 150 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)507 (121)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)507 (121)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Wasser mit Salz aufkochen, Bulgur 20min quellen lassen. Aus Wasser, Öl, Zitrone, Salz und Pfeffer ein Dressing machen. Feldsalat zupfen, Trauben halbieren und Käse würfeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Djogo
vom
Kommentare zu „Bulgur Salat“