Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
| Tomaten gehackt | 2 |
| Zitrone Fruchtsaft | 1 |
| Petersilie fein geschnitten | 1 Bund |
| Zwiebel gehackt | 1 |
| Salatgurke in Stücke gehackt | ½ |
| Olivenöl kalt gepresst | 5 EL |
| Nana-Minze | 2 TL |
| Sumach | 1 TL |
| Bulgur | 6 EL |
| kochendes Wasser | 6 TL |
| Salz und Pfeffer | Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)334 (80)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)334 (80)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett1,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 43 Min
2 Std 43 Min
1. -Bulgur 30 min in dem heißem Wasser einweichen. -Gemüse kleinschneiden und mit dem eingeweichtem Bulgur mischen.
2. -aus Zitronensaft, Olivenöl, Sumach und Naana eine Salatsauce bereiten. -Dieses Dressing mit dem Salat mischen und mit einer Prise Salz/Pfeffer abschmecken. -Den Salat 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
3. בתאבון - guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von simantov
vom























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