Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Tomaten gehackt | 2 |
Zitrone Fruchtsaft | 1 |
Petersilie fein geschnitten | 1 Bund |
Zwiebel gehackt | 1 |
Salatgurke in Stücke gehackt | ½ |
Olivenöl kalt gepresst | 5 EL |
Nana-Minze | 2 TL |
Sumach | 1 TL |
Bulgur | 6 EL |
kochendes Wasser | 6 TL |
Salz und Pfeffer | Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 43 Min
2 Std 43 Min
1.-Bulgur 30 min in dem heißem Wasser einweichen. -Gemüse kleinschneiden und mit dem eingeweichtem Bulgur mischen.
2.-aus Zitronensaft, Olivenöl, Sumach und Naana eine Salatsauce bereiten. -Dieses Dressing mit dem Salat mischen und mit einer Prise Salz/Pfeffer abschmecken. -Den Salat 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
3.בתאבון - guten Appetit
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vom
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