Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Chicoree frisch 2-3 Stück | 250 g |
Kräuteressig | 1 EL |
Kräutersenf | 1 Teelöffel |
Olivenöl | 1 - 2 EL |
Saure Sahne | 1 EL |
Walnüsse grob gemahlen | 30 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2974 (710)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett79,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2974 (710)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett79,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Essig mit Salz, Pfeffer und Senf verrühren, Oel unterschlagen, Saure Sahne und Nüsse unterheben. Mindestens 3 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
2.Den Chicorèe längs halbieren, den bitteren Strunk herausschneiden und in Stücke schneiden. In einem Sieb überrausen und abtropfen lassen.
3.Den Salat auf einen Teller legen und die Soße darübergießen.
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vom
Kommentare zu „Salate: Chicorèesalat mit Walnüssen“