1. Home
  2. Rezept
  3. Salate: Chicorèesalat mit Walnüssen

Salate: Chicorèesalat mit Walnüssen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Chicoree frisch 2-3 Stück250 g
Kräuteressig1 EL
Kräutersenf1 Teelöffel
Olivenöl1 - 2 EL
Saure Sahne1 EL
Walnüsse grob gemahlen30 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Essig mit Salz, Pfeffer und Senf verrühren, Oel unterschlagen, Saure Sahne und Nüsse unterheben. Mindestens 3 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

    2.Den Chicorèe längs halbieren, den bitteren Strunk herausschneiden und in Stücke schneiden. In einem Sieb überrausen und abtropfen lassen.

    3.Den Salat auf einen Teller legen und die Soße darübergießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Willmei
    vom
    Profilbild von Willmei

Auch lecker

Kommentare zu „Salate: Chicorèesalat mit Walnüssen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich