Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rettiche | 400 g |
Mayonnaise | 40 g |
Joghurt | 2 Esslöffel |
Petersilie, fein gehackt | 1 Esslöffel |
Senf | 1 Teelöffel |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)345 (83)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)345 (83)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die gewaschenen und geschälten Rettiche raspeln oder in feine Stifte schneiden und mit einer Soße aus Mayonnaise, Joghurt, Petersilie, Senf, Salz und Pfeffer vermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Rettichsalat“